Aviso Legal

Ahorroakua S.L., es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Pres. 1/793/185, Folio 27 F.P. Prot. 2014/547/N/15/10/2014, cuya actividad es Gestión de materiales de fontanería y calefacción. Ahorroakua S.L. es la titular del sitio web Ahorrofont.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su dirección de contacto se sitúa en P.IND.EL REAL,  C /CEMENTERI BENIPEIXCAR, 13, 46727, Real de Gandía (Valencia - España).

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet Ahorrofont.com y los usuarios del Portal.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos l os servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

 

Política de Privacidad y Protección de datos de AhorroFont.com

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

1. El responsable del tratamiento de sus datos es:
Nombre o Razón social: AhorroAkua, S.L. en adelante “AHORROFONT.COM”
CIF: B-98676778. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Pres. 1/793/185, Folio 27 F.P. Prot. 2014/547/N/15/10/2014.

Nombre comercial: AhorroFont.com
Dirección: Pol. Ind. El Real - C/ Cementeri de Benipeixar, 13 - 46727-Real de Gandía (Valencia)

Teléfonos: 96 2961097 / 96 2860166
Responsable de seguridad: AhorroAkua, S.L.
Dirección de correo electrónico: info@ahorrofont.com (para cualquier asunto relacionado con esta politica de privacidad).


2. Finalidad.
2.1 Las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal son:
- Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
- Dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos, dudas o comentarios sobre nuestros productos o servicios y sobre todo para el seguimiento de sus compras, desde los distintos puntos de contacto con el sitio www.ahorrofont.com y www.ahorrofont.es: que son formulario de contacto, email y teléfono.
- En caso de realizarse una compra de nuestros productos o servicios por su parte de servicios con AhorroFont.com: informar al cliente sobre su compra, gestión de la misma, notificación de incidencias y avisos de cualquier tipo relacionados con su compra.

- Encuestas de calidad, quejas, sugerencias.

- Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, presupuestos, facturas simplificadas, facturas (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).

- Envio de newsletters (opcional) con los siguientes contenidos: comunicados comerciales de nuestros productos, promociones, ofertas o servicios. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cada email que reciba de este tipo dispondrá de un enlace para gestionar la baja de forma permanente. En caso de ser cliente también puede activarla/desactivarla desde su cuenta de cliente, desactivando la casiila de newsletter.

La utilización de cookies en nuestras páginas web tienen la única finalidad indicada en el siguiente enlace: https://ahorrofont.com/content/9-politica-de-cookies.

2.2 ¿Qué datos tratamos?.
En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual sobre sus compras o información requerida por usted, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

2.3 Conservaremos sus datos.
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

3. Legimitación del tratamiento.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

4. Destinatarios.
No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.


5. Derechos.
En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
- Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
- Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios: Email: info@ahorrofont.com o dirección postal: Pol. Ind. C/ Cementeri Benipeixcar, 13 - 46727-Real de Gandía (Valencia).

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Además en caso de ser cliente puede ejercer sus derechos desde su cuenta de cliente:

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados.
Ahorrofont.com en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ahorrofont.com puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta web.

Fecha de última modificación: 24 de Mayo 2018.

Seguridad

Nuestra web dispone de certificado de protocolo de seguridad SSL. Tanto durante el proceso de compra como durante el proceso de pago, este último a cargo de RedSys.

Las siglas SSL responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Al tener un certificado SSL confiable, nuestros datos están encriptados, en ese momento podemos asegurar que nadie puede leer su contenido. Todo esto nos lleva a entender que la tecnología que brinda un certificado SSL es la transmisión segura de información a través de internet, y así confirmar que los datos están libres de personas no deseadas.

Navegación con Cookies

 

El web ahorrofont.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Ahorroakua S.L.  y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de Ahorroakua S.L.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de Ahorroakua S.L.  si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a Ahorroakua S.L.  a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.ahorrofont.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

 

Responsabilidades

Ahorroakua S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web.  no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

DATOS DE LA EMPRESA

Ahorroakua S.L.

Registro Mercantil de Valencia, Pres. 1/793/185, Folio 27 F.P. Prot. 2014/547/N/15/10/2014.

C.I.F.: B-98676778.

DIRECCIÓN.

Pol. Ind. El Real - C/ Cementeri de Benipeixar, 13.

46727-Real de Gandía (Valencia)

Telf.: 96 2961097 / 96 2860166

FAX: 96 2961097

E-mail: info@ahorrofont.com